« Bom Chicka Wah Wah | Start | Fit Light! »

Juni 19, 2007

Entfernung Ihrer Webseite www.sloganmaker.de aus dem Google Index

Sehr geehrter Seiteninhaber oder Webmaster der Domain www.sloganmaker.de,

bei der Indexierung Ihrer Webseiten mussten wir feststellen, dass auf Ihrer Seite Techniken angewendet werden, die gegen unsere Richtlinien verstossen. Sie finden diese Richtlinien unter folgender Webadresse:

http://www.google.de/webmasters/guidelines.html

Um die Qualitaet unserer Suchmaschine sicherzustellen, haben wir bestimmte Webseiten zeitlich befristet aus unseren Suchergebnissen entfernt. Zurzeit sind Seiten von www.sloganmaker.de fuer eine Entfernung ueber einen Zeitraum von wenigstens 30 Tagen vorgesehen.

Wir haben auf Ihren Seiten insbesondere die Verwendung folgender Techniken
festgestellt:

*Seiten wie z. B. sloganmaker.de, die zu Seiten wie z. B.
http://www.sloganmaker.de/index.htm mit Hilfe eines Redirects weiterleiten, der nicht mit unseren Richtlinien konform ist.

Gerne wollen wir Ihre Seiten in unserem Index behalten. Wenn Sie wollen, dass Ihre Seiten wieder von uns akzeptiert werden, korrigieren oder entfernen Sie bitte alle Seiten, die gegen unsere Richtlinien verstossen. Wenn dies erfolgt ist, besuchen Sie bitte die folgende Webadresse, um weitere Informationen zu erhalten und einen Antrag auf Wiederaufnahme in unseren Suchindex zu stellen:

https://www.google.com/webmasters/sitemaps/reinclusion?hl=de

Mit freundlichen Gruessen

Google Search Quality Team


Es geistern mal wieder dubiosen Emails herum. Diesmal mit dem Absender “Google Search Quality DO NOT REPLY” . Dank Blog-Suche weiß man aber zum Glück schnell, dass das alles wiedereinmal nur Fake ist.

Juni 19, 2007 in Web | Permalink

TrackBack

TrackBack-URL für diesen Eintrag:
http://www.typepad.com/t/trackback/223115/19420540

Folgende Weblogs beziehen sich auf den Eintrag Entfernung Ihrer Webseite www.sloganmaker.de aus dem Google Index:

Kommentare

Jetzt weiß ich, wieso sich einige Leute meinen Beitrag vom Mai 2007 nochmals angeschaut haben. Da ich diese Mail zunächst nur einmal erhalten habe, bin ich drauf reingefallen und hab um Wiederaufnahme gebeten.

Die Mail die ich erhalten habe, sieht, denke ich, ganau so aus, wie Deine: http://www.freeweb24.de/2007/05/11/spam-e-mail-angeblich-vom-google-quality-team/ -> Meine Google Quality Team Mail

Kommentiert von: Freeweb24.de | 23.06.2007 00:28:41

Diese Mail haben ganz sicher 100.000'de bekommen.

... und es ist einfach lächerlich.

Mich irritiert bisher noch der Gedanke der hinter solch einer Aktion steckt.

Und vor allem die Zeit, der Aufwand den der oder die Entwickler dort hinein interpretiert haben.

Es kann nur ein Hobby sein, dessen Wirkung für mich nicht nachvollziehbar ist.

Anders die Frage ob die Technik heute immer noch nicht die Möglichkeit bietet diesen SPAMern auf die Schliche zu kommen.

Allerdings denke ich, dass dies nur noch eine Frage der Zeit sein wird, bis hier der Gesetzgeber und seine Ordnungshüter aktiv werden können und mitunter eine neue Einnahmequelle erschließen.

Insofern ist dieses Hobby doch eher als sinnlos und zudem noch sehr kostspielig anzusehen.

Andreas Herrmann

Kommentiert von: Andreas Herrmann | 02.08.2007 12:02:52

Diese Mail haben ganz sicher 100.000'de bekommen.

... und es ist einfach lächerlich.

Mich irritiert bisher noch der Gedanke der hinter solch einer Aktion steckt.

Und vor allem die Zeit, der Aufwand den der oder die Entwickler dort hinein interpretiert haben.

Es kann nur ein Hobby sein, dessen Wirkung für mich nicht nachvollziehbar ist.

Anders die Frage ob die Technik heute immer noch nicht die Möglichkeit bietet diesen SPAMern auf die Schliche zu kommen.

Allerdings denke ich, dass dies nur noch eine Frage der Zeit sein wird, bis hier der Gesetzgeber und seine Ordnungshüter aktiv werden können und mitunter eine neue Einnahmequelle erschließen.

Insofern ist dieses Hobby doch eher als sinnlos und zudem noch sehr kostspielig anzusehen.

Andreas Herrmann

Kommentiert von: Andreas Herrmann | 02.08.2007 12:03:58

Kommentar schreiben