Web


22
Okt 08

The 20 Largest Social Bookmarking Sites

Here are the 20 Largest Social Bookmarking Sites ranked by a combination of Google Page Rank and Alexa Rank.

1 | digg.com
124 – Alexa Ranking. | Page Rank: 8

2 | buzz.yahoo.com
1 – Alexa Ranking. | Page Rank: 6

3 | Technorati.com
216 – Alexa Ranking. | Page Rank: 8

4 | del.icio.us

248 – Alexa Ranking. | Page Rank: 8

5 | Propeller.com
2,308 – Alexa Ranking. | Page Rank: 7

6 | StumbleUpon.com
300 – Alexa Ranking. | Page Rank: 8

7 | reddit.com

852 – Alexa Ranking. | Page Rank: 7

8 | mixx.com
1,880 – Alexa Ranking. | Page Rank: 7

9 | Fark.com
1,958 – Alexa Ranking. | Page Rank: 7

10 | MyBlogLog.com
432 – Alexa Ranking. | Page Rank: 7

11 | Slashdot.org
579 – Alexa Ranking. | Page Rank: 9

12 | kaboodle.com
9,125 – Alexa Ranking. | Page Rank: 6

13 | Bloglines.com
853 – Alexa Ranking. | Page Rank: 9

14 | newsvine.com
3,977 – Alexa Ranking. | Page Rank: 7

15 | blinklist.com
4,647 – Alexa Ranking. | Page Rank: 6

16 | netvouz.com
15,048 – Alexa Ranking. | Page Rank: 6

17 | clipmarks.com
6,740 – Alexa Ranking. | Page Rank: 6

18 | Furl.net
4,112 – Alexa Ranking. | Page Rank: 8

19 | Mister-Wong
1,889 – Alexa Ranking. | Page Rank: 7

20 | dzone.com

5,187 – Alexa Ranking. | Page Rank: 6


17
Okt 08

Akte X lässt grüßen

Ufoheader

Das britische Verteidigungsministerium öffnet seine UFO-Akten mit vielen ungelösten Fällen. So wollen der Kapitän und der Kopilot einer Alitalia-Maschine mit 57 Passagieren an Bord beim Anflug auf den Londoner Flughafen Heathrow im Jahr 1991 ein braunes raketenartiges Objekt beobachtet haben. Am selben Abend hatte ein örtlicher TV-Sender einen Bericht über einen Jungen im Programm, der ebenfalls ein UFO gesehen haben will. Die Luftfahrtbehörde und das Militär konnten bei einer Untersuchung ausschließen, dass es sich um eine Rakete oder einen Wetterballon handelte und legte den Fall als ungelöst zu den Akten. Im selben Jahr berichteten vier Passagiere nach dem Abflug vom Londoner Flughafen Gatwick in Richtung Hamburg von einem flügellosen Projektil, das unterhalb ihrer Maschine flog.

Die UFO-Files gibts unter: ufopressrelease.nationalarchives.gov.uk


26
Sep 08

Web Hosting by DreamHost

Dreamhost
Einen
wirklich guten und zuverlässigen Web Hoster zu finden ist kein
Kinderspiel. Irgendeinen unschönen Minus-Punkt gibt es immer. Seit
einiger Zeit bin ich beim kalifornischen Anbieter Dreamhost
und bin mehr als zufrieden. Der Support bei Dreamhost ist keine
automatisierte Antwortmail, sondern ein echter Mensch, der sich um das
Wohl des Kunden noch wirklich bemüht. Ein Blick auf die Leistungen des
DreamHost-Standardpakets lässt im Vergleich nahezu jeden deutschen
Anbieter erblassen. Denn der Preis ab 5,95$/Monat (knapp 4 €) ist
unschlagbar. Wer dann noch einen Batzen Geld sparen will, der sollte
einen Gutschein-Code nutzen.

Wer bei der Anmeldung den Bonus Code "BEICHTHAUS" angibt erhält sofort 50,00$ Rabatt.


25
Sep 08

Zensur ohne Sinn und Verstand von T-Mobile bei Beichthaus.com

Zensur
Beichthaus.com für T-Mobile-Kunden per HotSpot unerreichbar.
Rund 14.200 HotSpots für WLAN gibt es derzeit in Deutschland. Schnurlose Internetverbindungen werden sowohl zu Hause als auch unterwegs immer häufiger genutzt. Eine positive Entwicklung, die alle Besitzer von tragbaren Geräten freuen dürfte und die Deutschland als IT-Standort zudem attraktiver macht. Die Freude könnte allerdings sehr schnell durch die Tatsache getrübt werden, wenn manche Anbieter wie im vorliegenden Fall dazu übergehen, bestimmte Seiten zu sperren. Ein Beispiel für diese Vorgehensweise ist die Website Beichthaus.com.

Ich bin etwas überrascht, dass T-Mobile diesen Schritt geht und damit sicherlich nicht wenige Kunden vergrault. Wenn T-Mobile Beichthaus.com sperrt, dann müssen die Verantwortlichen anscheinend versäumt haben, das gesamte Internet zu sperren. Denn Beichthaus spiegelt in den veröffentlichten Sünden nicht nur unsere Gesellschaft wieder, sondern ist auch eine Essenz von dem, was in nahezu jedem Forum, Blog oder bei großen Onlineausgaben diverser Mainstream-Unterhaltungsmedien nachzulesen ist.

Ausgehend vom Bericht der Szene-Website gulli:news über den unsinnigen Eingriff in die Netzneutralität bei T-Mobile, berichten nun mehrere Medien darüber.

Eine Leserin des chris-b online blogs schreibt beispielsweise:

"Sex, Gewalt und sonstige Abgründe der menschlichen Seele werden auf
ganz anderen Seiten mehr verherrlicht – warum also ausgerechnet diese
site sperren??? zum vergleich, auf die der npd komm ich über jeden
hot-spot.. *denkpause*
Aber: ES LEBE DIE DEMOKRATIE!
"


27
Aug 08

Wegwerf-Telefonnummern

Wegwerftelefonnummern
Wegwerf-E-Mail-Adressen sind mittlerweile wohl Jedem bekannt. Es gibt aber auch Telefonnummern zum "wegwerfen". Eine spezielle Nummer wird dafür vor der eigenen echten Telefonnummer geschaltet. Dies bietet sich zum Beispiel an, wenn man bei Gewinnspielen seine Nummer angeben muss oder aber auch für das rechtlich vorgeschriebene Impressum. So ist es ganz einfach die eigene Telefonnummer vor Telefon-Spam zu schützen.

Anbieter sind beispielsweise:
www.einmalnummer.de
www.wegwerfnummer.de


25
Aug 08

Body Part Song Map

Musicbodyparts

Visual artists Fernanda Viégas and Martin Wattenberg analyzed over 10,000 songs to find out which parts of the human body were mentioned the most and broke down the resulting data by genre. The result: An interactive graphic work called "Listen" that correlates musical genres with the body parts they mention the most, as part of their ongoing Fleshmap project. Clicking on each genre brings up a more detailed representation of its chief bodily concerns.


27
Jun 08

Domain-Endungen künftig frei wählbar

Im vergangenen Jahr sollen nur noch 17% der ursprünglich vier Milliarden vorhandenen Adressen verfügbar gewesen sein. In den Markt für Internet-Domains kommt daher jetzt neuer Schwung. Denn ab kommendem Jahr will die Internet-Behörde Icann Wunsch-Domains wie .liebe oder .hansi zulassen. Im ersten Quartal 2009 soll es soweit sein: Dann können Internet-Nutzer aus aller Welt bei der Internet-Behörde Icann ihre persönlichen Wunsch-Domains beantragen.

Zulässig seien geläufige Wörter wie .liebe oder auch Eigennamen wie .hansi. Nicht zum Einsatz kommen indes Endungen, die Markenrechte verletzen, nahe an bestehende Ausdrücke angelehnt sind oder Probleme mit der öffentlichen Moral und Ordnung bringen. Auch Domains in nicht-lateinischer Schrift, beispielsweise Chinesisch oder Arabisch, seien dann möglich.


1
Nov 07

Contextwerbung funktioniert

NPD sagt Bundesparteitag ab
"Die NPD hat für ihren Parteitag keine Halle gefunden. Mehrere
Gerichte wiesen das Ansinnen der rechtsextremen Partei zurück, die
Weser-Ems-Halle in Oldenburg zur Austragung zu verpflichten."

Contextwerbung_2


30
Aug 07

Montgomery Burns Xing Profile

Ich dachte ich sehe nicht richtig. Doch. Tatsächlich! Montgomery Burns bei XING.

Montgomery Burns Xing Fake Profile

Montgomery Burns Xing Profile


19
Jun 07

Entfernung Ihrer Webseite www.sloganmaker.de aus dem Google Index

Sehr geehrter Seiteninhaber oder Webmaster der Domain www.sloganmaker.de,

bei der Indexierung Ihrer Webseiten mussten wir feststellen, dass auf Ihrer Seite Techniken angewendet werden, die gegen unsere Richtlinien verstossen. Sie finden diese Richtlinien unter folgender Webadresse:

http://www.google.de/webmasters/guidelines.html

Um die Qualitaet unserer Suchmaschine sicherzustellen, haben wir bestimmte Webseiten zeitlich befristet aus unseren Suchergebnissen entfernt. Zurzeit sind Seiten von www.sloganmaker.de fuer eine Entfernung ueber einen Zeitraum von wenigstens 30 Tagen vorgesehen.

Wir haben auf Ihren Seiten insbesondere die Verwendung folgender Techniken
festgestellt:

*Seiten wie z. B. sloganmaker.de, die zu Seiten wie z. B.
http://www.sloganmaker.de/index.htm mit Hilfe eines Redirects weiterleiten, der nicht mit unseren Richtlinien konform ist.

Gerne wollen wir Ihre Seiten in unserem Index behalten. Wenn Sie wollen, dass Ihre Seiten wieder von uns akzeptiert werden, korrigieren oder entfernen Sie bitte alle Seiten, die gegen unsere Richtlinien verstossen. Wenn dies erfolgt ist, besuchen Sie bitte die folgende Webadresse, um weitere Informationen zu erhalten und einen Antrag auf Wiederaufnahme in unseren Suchindex zu stellen:

https://www.google.com/webmasters/sitemaps/reinclusion?hl=de

Mit freundlichen Gruessen

Google Search Quality Team

Es geistern mal wieder dubiosen Emails herum. Diesmal mit dem Absender “Google Search Quality DO NOT REPLY” . Dank Blog-Suche weiß man aber zum Glück schnell, dass das alles wiedereinmal nur Fake ist.